Ко дню защиты детей

Пришёл июнь,и наступило лето,
Волшебным кажется весь мир.
Сегодня день защиты наших деток;
Пусть будет яркою их  жизнь;

Счастливым будет пусть их детство,
Со смехом катятся пусть дни,
Пусть дети нашей всей планеты,
Живут без боли и беды.

Ведь дети наши--солнца лучик;
Они природой нам даны,
И в сердце наше--они  ключик;
Пусть видят МИР всегда они;


Рецензии