Что означает быть все время вместе

Что означает, быть все время вместе?
Как Солнце и Земля?
И друг для друга быть на первом месте,
Как мы с тобою. Ты и я...

Но горизонт обманчив, Солнце светит
Всегда, меняет день на ночь.
Мы не заметим перемены эти,
Мы далеко, уходят сутки прочь...

Разводит ночь по разным полушариям,
И руки наши разведет закат.
Но Землю с Солнцем разведет едва ли,
Ты снова утро видеть будешь рад...


Рецензии
Интересно прочиталось.

Савельев Виктор   08.06.2018 00:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор.

Татьяна Дробышевская   08.06.2018 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.