О! Русский!

О! Русский!
Тебе уж проснуться пора!
От пьянок, от телепрограмм,
И всем мужикам поселка, двора,
Устроить кирдык всем ворам!

Молиться, опомниться:
"Кто я?",
"Зачем?"
Убрать со стола самогонку,
Понять наконец-то,
Что здесь и почём,
За Землю Российскую гонка!

О! Русский!
Не стоит надежду иметь
На тех,
Кому ненавистен,
Будь сам нержавеющей,
Жёлтою медью,
От родов своих и до Тризны!

Крепись и мужайся, детей поднимай,
И каждое утро с молитвой,
И смело что будет,
Держись!
Принимай!
И выстоишь в яростной битве!

О! Русский!
Не то повидали отцы:
И гнали Россию, и мяли!
У нас народились ещё сорванцы,
Они Триколор в руки взяли!

Пока не начнет Русский Муж
делать дело,
Пока не помолится Господу Богу,
То будет цвести пьянство, мерзости, смело,
С копытом поставили в Матушку ногу.

Мужского Собора в Руси не хватает
Всё бабы одни Литургию стоят,
Со всех уголков Россию хватают,
Развратом и блудом народ весь объят.

О! Русский!
 Ты здесь на российской земле,
И Правда с тобой:
Жена, мать и дети!
В безбожной, комфортной сидим кабале,
В расставленных грамотно,
социосетях.

И если с Тобою Великая Сила,
И если ты трудишься с русскими рядом,
То вам не страшны, ни беда ,
ни могила,
Вы справитесь вместе с любым мерзким гадом!


12.04.2018
9:30


Рецензии
Я человек простой и русский -
Россия родина мне мать!
Врагов рассудок очень узкий -
Не в силах русского понять...

С уважением.

Виктор Николаич 2   16.06.2021 01:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за интересный экспромт!

Ольга Лювенад   16.06.2021 07:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.