Я столько лет...

Я столько лет душой стучусь
В молчание..
Что беспросветным эхом 
Сердце бьет,
Неся в ответ...бессмысленность
Отчаянья
И прерывая мысленно..полёт..
Что не родившись,
Взвился криком ветреным
И вмиг разбился,скалы обагрив..
Непонятый...непринятый,поверженный...
Как самый яркий...
Но...чужой
..мотив.
И тихо тенью...ласкою немыслимой
Он,пролетая в метре от земли,
Всё ищет Свет...-
Ярчайший,но невидимый,
Мгновения,что нас с тобой
Свели.
Похоже, мир...опять...
Не тот..
Бесцветием...
Окрасил небо,море..солнце.
Бред.....
Я заблудилась в нём как в долголетии,
Как странно...
В темноте...
Ищу ответ.


Рецензии