Жизнь разбросала нас

                Однокурсникам               
Жизнь разбросала нас по разным весям:
Америка, Израиль, весь Союз.
Сегодня, все потери строго взвесим,
Не поскользнуться чтоб, не сесть на юз.

Потери налицо, наш курс не полон,
Но силы есть и настроение дружить.
Готовы поддержать лечебный полог,
Чтоб Медицине ревностно служить

По разному: советами, Любовью,
Поддержкой дочерей и сыновей.
Мы рады их благим делам, не скрою.
В Душе поёт весёлый соловей.

В Жизнь окунулись, многое постигли.
Кто может, пусть штурмует Красоту,
А мы глубин, вершин своих достигли, 
Вложив Мечту и Совесть в высоту. 

4.06.2018, Санкт-Петербург


Рецензии
Сейчас так мало кто дружит.Каждый сам за себя.Всего самого доброго Вам,коллега!)

Юлия Лапушинская   04.06.2018 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия, Мы встречаемся и классом и курсом, причём сокурсники приезжают даже из Америки. Это радует.

Ник Мамаев   04.06.2018 14:27   Заявить о нарушении