июньское преддорожное

Какой-то странный июнь
Вроде настало лето
Туристы куда не плюнь
Петербург белоночно одетый…

Время, когда «на крыло»
А я до сих пор в кабинете
Что-то в расчетах снесло
Планы лежат в кювете…

Дети? Опять далеко…
А одному не сподручно
И как-то тупо легко
Жить одиноко-разлучно

Ветер в ушах шелестит
И говорит, что пора
Снова быть на Пути
Где жара и подъем сутра

Ну ничего… , опять
Все притушит Дорога
Новый тернистый путь
И до отлета немного…

Питер пускай в дали
тут ничего не держит
Мутная вечность Пути
в спину бы ветер свежий!


Рецензии