Галя

В Самаре,где куча заводов,
 Где воздух порою как смок,
Где сроду не видели лордов,
Район есть,Юнгородок.

И вот, в этом самом районе,
Живёт неземная краса,
Она хоть не ходит в Брионе,
Но очень крутая чикса.

На завтрак с утра,мюсли строго,
Потом лёгкий фитнес и душ,
Потом до работы дорога,
Пробежкой,не как у копуш.

В работе,везде держа форму,
Бросая талант на алтарь,
Быстрее всех делает норму,
Блистая как чистый янтарь.

И губы очерчены строго,
И синих небес очи-жгучи,
Заткнуть она сможет любого,
Своей эскападой могучей.

При ней я в княжение экстаза,
Душой как орёл воспарив,
И преображаюсь,так сразу,
Как нежный,но царственный Скиф.

Она как звезда фестиваля,
Людей благодатью поя,
Девчёнка по имени Галя,
Любимая Галя моя!


Рецензии