какбызаодессу-2

- Роза Абрамовна, в чём вы сегодня собираетесь выйти в город?
- В истерике.
                ***
- Фима, мне нужно развешивать бельё. Так что или отдай верёвку, или я заберу табурет.
                *** 
Звонок домой из больницы:
- Сарочка, доктор наконец-то назначил мне массаж!
- И после этого ты мне будешь говорить, шо это приличная больница!
                *** 
- Семён Аркадьевич, о чём Вы сразу подумали, когда встретили в открытом море акулу?
- О том, что Роза Марковна тоже решила отдохнуть на море.

                ***
- Ребе, мне предстоит сделать обрезание и я хотел бы быть уверенным, что всё пройдёт хорошо.
- Молодой человек, я практикую уже пятьдесят лет и, поверьте, ещё никто не приходил переделывать!

                ***
- Розочка, Вы верите в любовь с первого взгляда?
- А шо там рассматривать?!

                ***
- Соломон Маркович, Вы, таки, выдали свою младшенькую – Розочку замуж?
- Нет.
- А шо так?
- Так не берут!
- Так не даёт!


Рецензии