Всегда...

Всегда тщеславные ублюдки
Будут лезть с завистью во власть
В дУмах о дЕньгах  о желудке
Забрать присвоить и украсть
Всегда в них будет искушение
Ибо корысти цель одна ...
Без-удержное потребление
И это пропасть что без дна
Всегда всех жадных будет ,,кушать "
И поглощать во мрак во тьму
Кто отказался СО-ВЕСТЬ слушать
Кто вы-гаду отдал УМУ

Всегда полно в жизни ис-торий
В рассказах на страницах книг
Где от ума приходит горе ...
Нужен в со-знании мощный сдвиг

Чтоб наступило о-со-знание
Чтоб просветление испытать
Всегда ЛЮ БО ВЬ и СО-ЗИДАНИЕ
Да на Пути САМО-ПОЗНАНИЯ
Душе приносят благо-дать

Всегда духовное ра-з-витие
Приходит  в благостном труде
И подвиг ратный как событие
Всегда на суше на воде
Сквозь личный Опыт дарит счастье
Такой миг точно не забыть
Всегда есть выбор ...- Сдаться страсти
Или любя БЛАГО ДАРИТЬ




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии