Откажись т гаспатэлизации

Откажись'т гаспатэлизации,
Всё равно, ничего не получится.
Только будешь в тисках люминации
Макчиуу.... чи-чи-утль.... мучиться.
Фэйсогрим оплывёт распаренный
И, белки мешая с белилами,
Откажись от неё, парень,
Если чувствуешь в себе силы.

И, наметив опорные точки,
Обеспечь хлопковой ватою.
И кавчуковым позвонощником
Гни дугу золотылкопятую.
Занавесив окна узорами,
Хлепещись, но не в вязке складчатой,
не под взглядами-дайр-эз-взорами
тех, кто будущие друшлачники.

Про-пропал? Хорошо прячешься.
Вместе с ветром на север дуем мы.
И, хотя, маеюнь только начался,
Листопольд грядёт неминуемый.
Будет больно, сведёт фасции,
Будет страшно до тихого ужаса.
Откажись'т гаспатэлизации
И, туда, где листва кружится.
Ты не зря изучал баллистику,
Значит, сможешь упасть уверенно.
Потому что каждому листику
Соответствует корень дерева.


Рецензии