Забыв в плену твоих объятий...

Забыв в плену твоих объятий,
Что под ногами есть Земля...
Как будто не было распятий
И возрождения с нуля!
Как будто мы не расставались...
Мы вновь с тобой единый дом!
И отраженья распознались:
Моё - в твоём, твоё - в моём!
Неразделимы, нерузлучны -
Плоть во плоти и в Духе Дух!
И сердцем я шепчу беззвучно
Того, что не промолвить вслух...


Рецензии