Не знаю!.. Не умею!.. Не понял!..

Не знаю, ничего не знаю –
Мне всё в новинку, всё впервой,
Я только подступился к краю
Библиотеки мирововй,
Ни Цицерона, ни Плутарха,
Ни Купера зелёный вал,
Ни музлитературы Баха
Я даже нюхом не познал,
И ничего я не умею,
Не понял суть пчелиных сот,
Не в силахь распознать идею
Новейших плутней Мйкрософт,
Ни заложить заряд тротила,
Ни Бабченко пустить в расход,
Мне, чувствуется, не по силам
Вести простейший космолёт,
Растения не понимаю,
Весь мириад вседневных тем
И полным неучем витаю
В потоке трамповских проблем!..

11.06.1999-4.06.2018


Рецензии