Время всё примнёт

Три безголовые лошадки
Родила  женщина, трудясь.
Поступки девушек не гладки,
Хотя их лоно, кудри сладки.
Больная мама в нянях. Грязь!

Одна с правами прокурора
Законно мать обобрала.
Несла детей из-под подола
Другая. В положении вора
Детишек, мужа предала.

И третья изменяла мужу,
Хотя достойный интеллект.
Могла попасть с ребёнком с лужу,
Хоть я скрипел, осилил стужу,
В ход не пуская диалект.

Не тройка! – Бег поодиночке
Иль генов порченных полёт...
В какой окажитесь вы точке?
Помогут ли мозгам заточки,
Не знаю. Время всё примнёт.

4.06.2018, Санкт-Петербург


Рецензии