Маленькие дети - старость наших дней...

БЕЗЗАБОТНЫМ , КАЖЕТСЯ -
ДЕТСТВО , ИНОГДА!
ЛИШЬ ГЛАЗА РЕБЁНКА -
ВЫДАДУТ  СЕБЯ ...

СВЕТЛАЯ УЛЫБКА ,
КОЛОКОЛЬЧИК СМЕХ -
ТОНЕНЬКАЯ НИТКА ,
РВАТЬ - БОЛЬШУЩИЙ ГРЕХ!

ОЧЕНЬ -ОЧЕНЬ   ЗЫБКО  -
СЧАСТЬЕ У ДЕТЕЙ ,
ЗА НЕГО В ОТВЕТЕ   - 
ПАПА - ЧАРОДЕЙ!

ЗА НЕГО В ОТВЕТЕ  -
МАМОЧКА ,  МАМУЛЬ!
СЧАСТЬЕ СВОИХ ДЕТОК  -
НЕ МЫТЬЁ КАСТРЮЛЬ ...

ГЛАВНАЯ - НЕ КАША  ,
ГЛАВНАЯ  - ЛЮБОВЬ ,
ГЛАВНОЕ , ЧТОБ ДЕТКИ -
НЕ БОЯЛИСЬ СНОВ!

ГЛАВНОЕ , ЧТОБ ДОМА -
БЫЛО ХОРОШО ,
ЧТОБ ВСЕГДА ХОТЕЛОСЬ,
К ПАПЕ - ПОД КРЫЛО!

ГЛАВНОЕ, ЧТОБ СОЛНЫШКОМ
БЫЛ МАЛЫШ ЛЮБОЙ,
ПОТОМУ ЧТО  МАМА  - 
АНГЕЛ ЗА СПИНОЙ!

БЕЗЗАБОТНЫМ,  КАЖЕТСЯ -
ДЕТСТВО , ИНОГДА!
ГОРЕ В ДЕТСКОЙ ПАМЯТИ  -
ШРАМЫ  НАВСЕГДА!

МЫ - ТАКИМИ МУДРЫМИ , 
СМОТРИМ  , СВЫСОКА -
НА КАПРИЗЫ  ДЕТСКИЕ ,
СЛОВНО  - ЧЕПУХА !

ЗА ЛЮБОЮ  ДРАКОЙ ,
МОЖЕТ : ТЬМА ПРОБЛЕМ !
ЗА  "ХОЧУ СОБАКУ" -
ЖИЗНИ  - БЕЗ ДИЛЕММ!

МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ  -
СТАРОСТЬ НАШИХ ДНЕЙ ,
НЕ ДЫШИТЕ ХОЛОДОМ -
В СЕРДЦЕ МАЛЫШЕЙ !

        МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                04.06.2018 г.


Рецензии
"ГЛАВНОЕ , ЧТОБ ДОМА - БЫЛО ХОРОШО" - ОЧЕНЬ ТОЧНЫЕ СТРОКИ!...Сложно что-то добавить...
Спасибо!

Ткач Елена   05.06.2018 09:45     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ,ЛЕНА -ЗА ЧУТКОСТЬ!
СЧАСТЬЯ ВАМ! ХРАНИ ВАС БОГ!
С УВ.-МАРИЯ

Мария Циммерманн   05.06.2018 09:58   Заявить о нарушении