Шторы

Розы за решеткой смотрят в темноту.
Хоть меня не ждёшь ты , всё равно приду!
Хоть меня не любишь, напишу стихи.
Хоть ты не ответишь, буду всё равно
Любоваться розами и смотреть в окно!
Хоть закрыто шторами у тебя оно,
Знаю, что украдкой смотришь ты в него...


Рецензии