С тобой повсюду, путеводная звезда

С тобой повсюду ,
   путеводная звезда ,
Ведущая маршрутами,
    души и сердца ,
Ещё исток  от родового,
    русского гнезда,
Твёрдость , верность 
    Огарёва с Герценым!
Любовь к неповторимым уголкам,
    очарованию России!
Аналогов прекрасней ,
    для тебя не существует ... ,
Но Мир огромен ,странствий паруса,
    куда не заносили ... ,
А ничто, нигде ,как дух Отечества ,
    величие его ,так не волнует!


         04.06.2018
    


Рецензии