Жар-Птица

Люди бредят Жар-Птицей,
Им нравятся перья павлинов,
Серость будней одеть
Люди в яркие краски хотят,
Но павлин отцветает,
Жар-Птица проносится мимо,
Птицу вновь упустив,
Люди сразу в погоню летят!..

7.07.1957


Рецензии