тебе будет легче

послушай меня.
это я,
твой внутренний голос.
прошу, успокойся,
закрой глаза и представь,
что свет наполняет нутро.
не бойся,
ты слышишь?
дурные мысли оставь,
оставь их всех на «потом».
слёзы не прячь,
прошу, их не прячь.
в них сила твоя.
в них воля твоя.
они - не жестокий палач.
они - твой щит и броня.
выпусти чувства,
дай чувствам волю.
пусть навзрыд душа воет,
по-волчьи, по-дикому воет,
пусть в душе будет пусто.
ну же, выпусти чувства.
ночь спасёт тебя,
ночь твой покой сбережёт.
лунным светом тёмная ночь
все страхи твои заберёт.
обещаю,
обещаю, тебе будет легче,
ты ещё не раз улыбнёшься.
солнце тебя освещает,
каждое утро тебя навещает.
ждёт, когда ты проснёшься.
я видел, как оно обожает
обнимать твои нежные плечи.
обещаю, тебе будет легче.
обещаю, тебе будет легче.
верь мне,
пожалуйста,
верь.
скоро не будет больно,
и ты ещё не раз улыбнёшься.
я прошу, будь довольна,
будь своей жизнью довольна.
ведь солнце всё так же безмолвно
ждёт, когда ты проснёшься.


Рецензии