Время и муки

Нет для времени разлуки
Есть для времени черта,
Где идет Душа на муки…
Тело рушится  всегда.
У него - это работа:
«Возрождение или смерть»,
А Душа живет в заботах…
Столько дел – для мира «весть».
По «плодам»…  и воздается
Виден промысел на «верх»,
Но вот время раздается
День прошел, его уже нет.
Даже, если вдруг захочешь
Реку жизни снова вспять,
Тело взвоет в дни и ночи
И минуты улетят.
Все отмерено годами
Для того Душа дана,
Чувствуй землю под ногами
Верь себе, а не ветрам.
Нет для времени разлуки
Есть для времени черта,
Где творятся… радость, муки
Знай, Душа с тобой всегда.
04.06.2018г. Нижний Новгород


Рецензии