***

Тоска сжимает сердце будто клетка,
душе в неволе крылья не расправить .
Доколи будет грусть моя печаль,
съедая свет дневной, ночами править.
Проходят вёрсты мысли безутешные,
всё в поисках надежды тщетно маются.
Когда заря касается земли,
что зля судьбу кляли, безмолвно каются.
И кажется пустым и безнадёжным,
всё то, что пролетает безвозвратно .
Мне наша встреча на небе ночном,
близка всё также, только непонятна.
Ведь небо знало, что не быть нам вместе,
то что пути пересечённые внезапно.
Изменят наши души навсегда,
и разобьют сердца неаккуратно.


Рецензии