Замкнутый круг

Нам бы встретиться, подруга,
Поговорить о том, о сём...
Выйти с замкнутого круга
И не кружиться больше в нём.
Пройдём по сумрачной аллее
И выйдем, наконец, на свет!
А что там ярко так алеет?
О, солнце! Там же и ответ!
Смысла нет топтаться у начала.
Идём вперёд,остаться здесь нельзя!
Нас ждёт корабль у причала!
Вперёд ведёт широкая стезя!


Рецензии