а вот у этой тишины

А вот у этой тишины.
А вот у этой дали.
Тропинки шепотом пьяны.
И в звезды убегали.

И у ворот.И у ворот.
Опять звенело что то.
Береза ночью не придет.
С уставшего болота.

Она уходит в небеса.
В раздолье и в раздолье.
Амбар закрыли в два часа.
И празднуют...застолье.

А вот у этой тишины.
Ни света.Ни амбара.
Деревни шепотом пьяны.
И тащатся с базара.


Рецензии