Паника...

Дождь вертикально падает на землю,
Чтобы  помыть деревья и  кусты,
Мне утренняя чашка  кофе - зелье,
Коль мысли ни о чём или пусты.

Эмоции и чувства не проснулись,
Картина дня пока ещё эскиз,
Сидеть на троне или же на стуле
Душа  сама пусть выберет, как приз.

Подарком разговор был накануне,
Хотя и вызвал "панику" слегка,
Надеждам оправдаться бы  в июне,
А про запас июль, чтоб на века.

Желание одно всего, тревожит...
Как поступить?! Интрига, интерес?!
То жар в крови, то хлад бежит по коже,
Рождаются сюжеты новых пьес

Житейских и обыденных для плоти,
Порадуют ли душу, вот вопрос...
Положена окраска  всякой  ноте,
На высший пилотаж особый спрос

Что значимо по смыслу и по сути,
На тёмном небе россыпь ярких звёзд
Предвестником любви, когда не шутит,
А говорит решительно всерьёз.

04.06.2018 год


Рецензии
Дождь - это всегда к добру...
Удачи и радости тебе, Анна.

Яков Баст   04.06.2018 16:52     Заявить о нарушении
От радости не откажусь, Яков!!!

Анна Баварская   04.06.2018 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.