Признания в любви

Разлинована бумажка.
Там признания в любви.
Видно я совсем немножко
щелкал там как соловьи,
хоть одни слова, слова...
Передать хотелось чувства -
их чудес и колдовства,
что не вымолвят уста.

04.06.2018
Man Ray (1890-1976) - ‘Solarisation’, 1931


Рецензии