Подставить щеку под удар вторую?

Подставить щеку под удар вторую?
С улыбкой гордой все принять, простить?
И приравнять прикосновение к поцелую,
Иуды. И обиды просто все забыть?

Одеть на кожу белые одежды,
И крылья старательно выкрасить белым,
Такое прощение стоит вечной надежды?
Такой ли ценой заплатить ты хотела?


Рецензии