чудесный сон

Пусть снятся сказочные сны
И детство возвратится
Из давней, дальней старины
Всё снова повторится

Мне снится старенький наш дом
И луг травой заросший
Ручей журчащий за холмом
Берёзовая роща

А мы купаемся в пруду
Шумящею толпою
Потом играем в чехарду
И в прятки за горою

И пусть подольше снится сон
Из времечка былого
И колокольный перезвон
Из детства озорного


Рецензии