Скиньте мне лето

       

Мысль без границы.
Думы с лукошко.
Сгорбились птицы,
Плачет окошко.

Где-то песочек -
Белые яхты -
Слов много точек -
Ох ты, да ах ты!

Шарф мой на шее
Петлями - туже.
Призрак кащея
В зеркале лужи.

Май на исходе -
Капли по крыше-
"Что-то в погоде..."
Шепот я слышу.

Век технологий.
Ру. интернета.
Я не убогий.
Скиньте мне лето!


Рецензии
ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ, САША! ТАМ, наверное, всегда тепло...

Наталья Седова-Шмелёва   04.03.2022 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.