А про нас просто забыли

Спасибо тебе, что живой!
Спасибо, что всегда со мной рядом!
Пусть горит монитор,
Не пересекаются взгляды.

Взрывается сердце мое!
От разлуки и расстояния!
От того, что "Online" мы вдвоем...
Мое сердце носит терзание!

Почему мы далеко?
Почему нас разделили?
Кажется. создали мир.
А про нас просто забыли...


Рецензии