Вечер, улица, луна

Приходят и уходят гости.
И я к гостям моим хожу.
Сижу в гостях. Потом брожу, -
Луна - дорожный знак апОстиль
на улицу, на всё, что после.
И вдоль и поперёк гляжу…
А всё тебя не нахожу.


Рецензии