Любить...

ДУША  МОЯ  ЛЮБОВИЮ  СОГРЕТА,
А в моём сердце-трепет несказанный,
Иного   нет   прекраснее   сюжета -
Лишь окунуться в Свет Её Желанный!

И раствориться в Красоте Вселенной,
Расправив крылья, взвиться в Небеса.
Душой своей Божественной Нетленной
Всей силой вновь поверить в чудеса!

Как утра ранний час собой пленяет!
Лучи   восхода   радуют   мой   взор!
Вокруг   Любовь   Волшебная  Сияет!
Во  Всём  мне   виден  лишь ЕЁ  Узор!

Дух пробудился! Огнь внутри пылает!
И  в   жилах   кровь   горячая   стучит!
А  Сердце   от   Любви   Той   замирает,
Что Негу Вечную в Себе Собой Сулит!

И  мне не нужно больше  ничего иного,
Как   по  теченью   жизни   тихо  плыть.
Свободной  быть  ото  всего  мирского-
И лишь Любить, Любить, Любимой быть!

Светлана Буйваленко, 04 июня 2018 года.


Рецензии