Устал бояться

Устал бояться жить,
Меня всегда здесь кто-то ловит,
Сидит гаишник за углом,
И про меня кому-то "звонит",

Пробит на розыск,что я есть,
Зачем родился и женился,
И для чего я с юных лет,
На этот Божий свет явился,

За всё я должен заплатить,
Что посмотрел как будто странно,
Или зашёл я в туалет,
Или проснулся очень рано,

Но всех я искренне люблю,
И ненавижу обижаться,
За это жизнь благодарю ,
Зачем тогда её бояться...?


Рецензии