Выйду утром на Крещатик...

Алисе С.

Выйду утром на Крещатик.
Цокать буду по брусчатке.
Киев я люблю нещадно.
Хорошо здесь так и ладно.
Я немного под шафе.
Выпить надо чашку кофе.
Я зайду в уютное кафе.
Сяду и расправлю юбку на софе.
Пыхну дамской сигаретой.
Гляну в зал эдакой Пьеретой.
В уголке сидит какой-то Буратино -
прямо мим с картины
Пикассо, а может быть Сезанна.
Чем я не принцесса Анна
совратить такого пацана?
Зыркнул на мои колени -
так глядят по осени олени.

04.06.2018


Рецензии