О счастье трудно говорить..

О счастье трудно говорить..
Для каждого- свои мгновенья..
Кому-то строить и любить,
Кому- болезни исцленье..

А может счастье просто миг?
И нам ценить его учиться?
Но плох бывает ученик,
И счастье улетает птицей..

Нам тяжело его поймать,
Но, если постараться очень,
То можно Человеком стать,
Вода и камушек ведь точит..


Рецензии