Две сестрички

 Утка плакала в саду.
-Я купаться не пойду!
 Я ведь плавать не умею,
 Попаду еще в беду!

 Ей сестричка говорит...
-Смелым путь всегда открыт!
 Кто уверенный, упорный,
 Сам себя он победит!

 Было бы желание!
 Да еще  старание!


Рецензии