Расставание

Это жизнь - не кино!
Провожаю тебя.
Электричка,.. окно...
Смотришь нежно, любя!

Отвожу прочь глаза,
Чтоб не видела ты,
Как упала слеза
На перрон, на цветы.

Улыбаюсь, шучу,
А на сердце печаль.
Сквозь окошко шепчу:
- Расставаться как жаль! -

Поезд тронулся в путь,
Уплывает окно...
- Ты меня не забудь! -
Это жизнь - не кино!

    4 июня 2018 г.


Рецензии