Я просто женщина

Да, я не идеал, я просто женщина!
И где он это идеал – Бог весть…
Я женщина, а значит переменчива,
Характер не дурной, он просто есть.

Изюмин столько, что грузите тоннами,
И вся я – абсолютный нестандарт!
Жизнь лишена унылой монотонности,
Зато в ней есть интрига и азарт!

Вчера был нежный взгляд и голос кроткий мой,
Сегодня – палец снова на курке,
Любовь из пуль и поцелуев соткана,
И чувства то на пИке, то в пикЕ.

Конечно, сказку нужно сделать былью,
Но, чтобы быль тоскливой не была –
В шкафу висят отглаженные крылья,
За дверью припаркована метла.

Так, что для взлета транспорта хватает.
И что тебя смущает, mon ami?
Летаем мы с тобой, и как летаем!
А способ  - дело вкуса, черт возьми!
Май 2018


Рецензии
Анна хорошие, задорные стихи, с хорошей долей юмора и на любой вкус, если только он не ханжеский. С теплом. Анатолий.

Анатолий Возвышаев   05.06.2018 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно слышать. То есть читать.

Анна Игоревна Ильченко   05.06.2018 20:55   Заявить о нарушении