Любовь - Божественный полёт...

Любовь - Божественный полёт
для тех, кто честен...
Так много сложено о ней
стихов и песен...
Не прорастёт она где лёд,
где в душах плесень,
Где алчность, злоба и расчёт -
жестокий прессинг...
Пока Любовь в душе жива
и жизнь чудесна,
А без неё одна беда -
темно и пресно.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.