Ветка сирени

          Ветка сирени
Я мимо кустиков сирени
Всегда спокойно проходил
Не без приятных ощущений,
Но аромат их не пьянил.
          Иду  однажды, ветерок
          Знакомый запах воскрешает,
          Цветущий куст меня привлёк
          В объятия и искушает,
Сорви мол ветку аромата,
Своей любимой подари,
Цветку безумно будет рада,
Почувствует флюид любви,
          Вмиг заволнуется душа –
          Он сердце женщин открывает,
          Чуть закружится голова,
          Всё чувства страсти возбуждает.
В объятьях молодой сирени
Я начал о любви мечтать,
Дрозды – волшебники запели
И аромат стал опьянять.
          Ветвь чудотворную ломаю –
          Уверен, Бог бы мне простил,
          Своей любимой я вручаю –
          А дальше, как куст говорил.

         П.С.Грель 29.05.2018
    (авторские права защищены) 


Рецензии
"... (авторские права защищены) "

))))))))))))))

Алла Краскова   04.06.2018 08:34     Заявить о нарушении