Нужно было назвать тебя Запятая

Нужно было назвать тебя Запятая -
В любом повороте идет продолженье,
Наклон головы, будто мысли читая,
Сопровождает любое движенье.
Есть люди, всегда со знаком вопроса -
В глазах и походке, в любом отраженьи,
А есть, кто входит к тебе без спроса -
Это  - точки в конце предложенья.

4.06.18


Рецензии
А есть ,между прочим , ещё и - прочии.
Их очень много!
И я их не знаю.
Они наверное , как многоточие.
Хотя для кого-то и они запятая.

Кто Ты   07.06.2018 17:14     Заявить о нарушении