Выветривать дурное

Выветривай дурные мысли из главы своей,
Простым вещам порадуйся втройне,
И сердцем, ты дружище, только молодей,
Настроем будет: яркий свет в твоём окне.

Негодный алгоритм я буду по живому рвать,
И сотворять новьё под сенью Нави вездесущей,
Но, людям нужно перестать, друг другу врать,
Не чувства, ЛОГОС в нас доподлинно Въдущий!
(02 июня 2018 года)


Рецензии