Мирно мыслящим

(нам, людям)

Не только созерцать!
Дано Всевышним нам творить!
В быт воплощать,
Шедевры величавых мыслей,
Прекрасно то, что нам
Дано по-руски говорить,
Вселенская Любовь, -
Как скрепа наших Жизней.
(02 июня 2018 года)


Рецензии