На жыво о жывом

Выбирай сам, между жизнью и смертью?
Кто-то вяжет себе петлю, перед смертью,
Закуривая последнюю свою сигарету.
Неужели в жизни ставите вы ту точку.

После смерти кто-то продаёт вашу почку.
Лучше бы отдали своему больному сыну,
Проживёт да пустим ещё не одну минуту.
Мы живём и оцениваем каждую секунду.

Просыпаясь перед судами, вас же засудят,
Дорогою к аду проведут, или всё-таки к раю
Пустят, в итоге скажут: так пусть с ним.
Пусть над ним будет просветлённый нимб,

Поднимаемся взлетать выше в месте с ним,
В небесах окажемся не примерно скоро мы.
Вы не спрячетесь некуда, от смерти та войны,
После ты выбор должен сделать всего один.

© Алексей Милусь


Рецензии