Крыльев не дано...

Чем гордиться и кичиться?
«Наша» вовсе не взяла.
Мы – не более чем птицы,
С песнею, но без крыла.

Свой полет еще не начал
Растерявшийся листок…
Да и песни больше – плачи,
Грустных чаек жалкий стон.

И, раскинув руки, все же
Снова падаем на дно.
Рождены летать, похоже,
Да вот крыльев не дано.

Притяжение сильнее
Той мечты, что спит вдали…
Полетим, когда посмеем
Оторваться от земли.


Рецензии
Спасибо Сергей за прекрасные стихи!!

Борис Сазонов   08.09.2018 19:37     Заявить о нарушении