Сны

Из мрака ночи и бескрайней пустоты,
Огромным миром с капелькой безумства,
Слетаются на землю тихо сны
Шедевром подсознания искусным.

Мечты ,сплетенные таинственным узлом,
Из мыслей, запахов, из боли, из желанья
На спящих опускаются людей
Фантазией земного мироздания.

Сны превращаются в форматное кино,
С игрою хитрою тактильных ощущений.
Людей реальных в нереальных снах,
Своих сюжетных перевоплощений.

Сны уникальны, в них глубокий смысл,
И лишь не многим  разгадать их удается,
И если вам привиделся кошмар,
Удача непременно улыбнется.


Рецензии
Замечательно, ярко о снах, Пола.
Спасибо. С уважением к Вам.

Анна Кульчицкая   19.12.2018 11:14     Заявить о нарушении
Благодарю, Анна!Очень приятно, что понравилось.
Всех благ!

С уважением и теплом, Пола.

Пола Рейч   19.12.2018 12:43   Заявить о нарушении