Металл!!!

Урал Сибирь Камчатка
Аша Магнитогорск
Нижний Тагил и Смычка
Выкса и Косогорск
Там не толкают речи
Там жизнь сплошной брутал
Мартеновские печи
Расплавленный метал
Металл!!!
Металл!!!
Металл!!!

Сегодня праздник будет
Ура! Какой респект
С гастролями прибудет
В наш город метал-бенд
Спасите наши души
Кипит страстей накал
Втекая через уши
Взрывает мозг метал
Металл!!!
Металл!!!
Металл!!!

Про водные бассейны
Отдельный будет сказ
Ещё товарищ Ленин
Давал нам всем наказ
Рыбацкая путина
Портовый терминал
Так выпьем за лосося
Чтоб он икру метал
Металл!!!
Металл!!!
Металл!!!


Рецензии