не суворов или предательство

Я не хочу читать твои стихи-
От них становится немного грустно.
Любовь, распиленная на куски,
В твоих стихах становится искусством.

Мне холодно от сожженых мостов,
И от углей, становящихся пеплом.
Мне холодно опять быть не твоей,
И не согреться, окунувшись в пекло.

Я замерзаю, словно льдинка над окном.
Когда представлю как ты вдруг ее целуешь.
Как не меня, а лишь ее греешь теплом.
Как глядя на неё, вдруг, обезумеешь.

А эта боль-предательство, не скроешь.
Не каждый так силён, как был Суворов.
Увы, я не в ладу с полком.
И чувств во мне три тонны, сверху ворох.


Рецензии