И будем там...

И будем там, где быть нельзя.
И разобьёмся там, где можно.
Направив взгляд свой в никуда,
Забудешь все - но будет сложно.
И обернёшься уходя.
Глаза в глаза -  так невозможно.
Проделав путь, падёт слеза.
А в горле ком. Безумно тошно.
Один лишь шаг - секунда, пропасть.
Зачем всё это было - жаль.
Барьер любви заветной - гордость.
Окончен бой. Немой финал.


Рецензии