С днюхой!

С ДНЮХОЙ ВАС ПАЛЕ-РОЯЛЬ...
СЧАСТЬЯ ЛЕТА ,ЧЕРЕЗ КРАЙ...
С ЛУЧЕМ СОЛНЕЧНЫМ И МОРЕМ...
ВРЯД ЛИ СМОЖЕМ МЫ ПОСПОРИТЬ...

ТЁПЛЫХ ВОЛН...ОБЪЯТИЙ НЕЖНЫХ
И КРАСИВЫХ СЛОВ КОНЕЧНО...
ЛЕТА РАЙСКОГО И СВЕТА
ЧТОБ ЗВУЧАЛА ПЕСНЯ ГДЕ ТО...

ТАМ НА КРАЕШКЕ ЗЕМЛИ
ПРИКОСНЁТСЯ ПУСТЬ ДУШИ ...
ПОЦЕЛУИ  В ЛУННОМ СВЕТЕ
ОБЛЕТЯТ ПУСТЬ ВСЮ ПЛАНЕТУ...

ПРАЗДНИК КЛАССНО ОТМЕЧАЙ
И МЕНЯ НЕ ЗАБЫВАЙ...
ЛЕТОМ ,РАЙСКИМИ ПЛОДАМИ
НАСЛАЖДАЯСЬ ,НЕ СКУЧАЙ...)


Рецензии