За Путина...

                Мы на свете всех сильней,
                Мы на свете всех умней,
                С нами лучший президент,
                Он наш символ, он наш бренд.
                За Путина, за Путина
                Я жизнь свою отдам,
                За Путина, за Путина,
                Я выпью двести грамм.
                Нам не страшны враги и либерасты,
                Оппортунисты, геи, педарасты,
                С вождём великим горы мы свернём,
                Россию к процветанию приведём.
                За Путина, за Путина
                Я жизнь свою отдам,
                За Путина, за Путина,
                Я выпью двести грамм.
                Его слова, программы и прогнозы,               
                Его, за правду, льющиеся слёзы,
                Он наш и бог и царь и президент.
                Он, создающий жизнь эксперимент.
                За Путина, за Путина,
                Отдал бы жизнь свою,
                Да лучше выпью двести,
                А тристо вновь налью.


               
               


Рецензии
За такого великого человека и так мало? 200, 300... фу. Надо целый килограмм разом! Не чокаясь и не закусывая. А потом повторить. Впрочем, при повторении можно и вправду жизнь отдать, лёжа в луже или канаве. Нет, килограмм - это вполне даже патриотично. А вообще - автор молодец, какая ирония. Только стихи отнесены не к той рубрике.

Елена Гусельникова   04.06.2018 10:22     Заявить о нарушении
Вусмерть пьём от бенадёги!!!???, точная рубрика.

Павел Жеравкин   04.06.2018 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.