Выйти из обруча...

Выйти из обруча, выйти из облака,
из бесконечного круга
неприкасания душ неумолчного,
из разливного недуга.

Чтобы жилось нам душой не внапраслину,
чтобы ей пелось в охотку.
Всё остальное темно и обманчиво,
жалостный луч в непогодку.

Всем обернувшимся к памяти берегом
взращивать добрые чувства.
И сберегать всё, что сердцу доверено,
в гранях простого искусства.

Пусть наполняются светлыми близями
новые дали всех встреч добровсходчивых.
Пусть озаряются ясными лицами
дни на просторах стремлений доходчивых.


Рецензии